А какой раньше снег был!

Встречаются два пенсионера. И начинают обычный для пожилых людей разговор о том, что раньше всё было лучше.
– А снег? Разве сейчас снег? Раньше, бывало, бросишь снежок: он летит! летит! А сейчас – плюхнет у самых ног, как ни бросай!  А молодежь какая?
– Точно!







               


Рецензии