Муза

Послушайте:

А у вас бывает такое?
Мысли сводятся к тому,
Что настроение пустое,
Что тяжело быть одному.

А ты с мыслями своими
Вспоминаешь:

Вспоминай меня ночью,
Сквозь радость и горе.
И я с улыбкою волчью
Отвезу тебя на море.

Ах, муза, коль бы ты
Была рядом сейчас,
Мы развели мосты бы
И исполнили вальс..

И.Махов ноябрь 2015


Рецензии