Мне от любви не страшно задохнуться

Мне от любви не страшно задохнуться!
И пусть от слов кружится голова,
когда ты есть судьбе  не дотянутся
до той свечи,где катится слеза,

Где плачет воском искренность печали
и неизбежность выделит гонца,
где черствость,что пронзает глубже стали,
или измена,пулей из свинца.

Я не хочу любить наполовину!
Я глух к советам мудрых дураков.
Не нужно мне  златую середину,
что держит отношения под замком.

Мне от любви не страшно задохнутся...
и пусть она крепчает, как вино.
Не дам мне Бог, когда ни будь очнуться...
а если даст, с тобою все равно.


Рецензии