Спаси нас, господи!

СПАСИ НАС, ГОСПОДИ, И ПОМИЛУЙ!
ПРОСТИ НАМ НАШИ ГРЕХИ!
И ДАЙ НАМ, ГОСПОДИ,СИЛУ
СВОЙ КРЕСТ ДОСТОЙНО НЕСТИ!
КАК МНОГО, ГОСПОДИ, ГОРЯ!
БОЛЬНЫХ И НЕМОЩНЫХ ТОЖ...
КРИЧИМ О ПОДВИГАХ, СПОРЯ,
КТО ВЫШЕ, К ГОСПОДУ ВХОЖ...
КАК ХОЧЕТСЯ,ГОСПОДИ, МИРА
В ДУШЕ СВОЕЙ, НА ЗЕМЛЕ...
И ЧТОБЫ ВСЕ, ДАЖЕ ЛИРА,
СЛУЖИЛИ ЧЕСТНО ТЕБЕ!
СПАСИ, УТВЕРДИ, ОГРАДИ НАС!...
МОЛИМ ТЕБЯ В ТРУДНЫЙ ЧАС...
ТВОРЕЦ НАШ, ПРОСТИ НЕДОСТОЙНЫХ!
ЛИКУЯ, НЕ ПОМНИМ КТО СПАС...
ДАЙ ПАМЯТИ,ГОСПОДИ,СИЛЫ,
И СЛОВО ВЛОЖИ В УСТА,
ЧТОБ МЫ НЕУСТАННО МОЛИЛИ:
ЖИВИ НА ЗЕМЛЕ КРАСОТА!
ДАРУЙ НАМ ЗДОРОВЬЕ И РАЗУМ,
И НАУЧИ ЛЮБВИ!
И РАСЦВЕТЁТ ЗЕМЛЯ СРАЗУ!...
ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ!!!
5 января 2014г. Л.Владимирова


Рецензии