19 сентября. Гимн Профсоюза ГП ВС РФ

Если ты не бездельник, не трус,
Поскорее вступай в Профсоюз!
И не бросит тебя никогда
Профсоюза большая семья!

Славлю имя твоё, профсоюз!
Ты несёшь наш общественный груз.
Правду людям всегда говоришь
И на страже законов стоишь.

Я российский обычный работник 
И мои трудовые права   
Защитит, даст законные льготы 
Боевой профсоюзный глава.

Славлю имя твоё, профсоюз!
Славлю рупором тысячи уст.
Ты опора, защита моя,
И большая родная семья.


Рецензии
Куда без гражданского персонала!

Сергей Неверской   29.07.2017 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.