Иногда тебя грызть готовы

Иногда тебя грызть готовы,   
И такое бывает в жизни,      
Сам молчи, это так не ново,      
Свой ответ дай без укоризны !   

Всё уйдёт и боль и обида,   
Сам проверь, всё позабудется,    
Ты таким не подай и вида,   
Улыбайся в душе ты на всё !   

Будь спокоен и независим,
Продолжай как и прежде свой путь, 
Этим ты и будешь всесильным,       
Выпады зла на век позабудь !


Рецензии