Я не привык к помещикам, боярам

Я не привык к помещикам, боярам
Ты мой удел не путай со своим
Я не святой, но пусть же знает дьявол
Что ближе я к послушникам святым

Моя вина, что я другой природы
И угасающей души, одна искра
Оно одна, прислужница свободы
Что душу за свободу отдала!


Рецензии