Задача целевая

Задачу надо целевую
Для дела каждого иметь.
И назначать себе такую,
Не нарушалась чтобы впредь,

Не ослаблялись алгоритмы,
Уклад и свойства бытия,
Не выпадали бы антиквы,
Не нарушалась колея.

Составить план и по нему же
Отрепетировать шаги.
От этого не станет хуже,
Оценки будут высоки.
- - -
1.11.2015


Рецензии