не стыжусь...

Не стыжусь своих я грязных рук
И не прячу взгляд идя в спецовке,
На обед иду я не в кафе...
Как и все обедаю в "столовке".
Для меня рука без мозолей
Как забор стоящий в чистом поле...
И порой нет силы утром встать
И ночами мучаюсь от боли.
Только просишь Бога каждый день:
"Помоги , Всевышний,хоть советом..."
И зимой упрямо долбишь лёд,
Обливаясь потом знойным летом.
А порой оглянешься назад -
За спиной ,родной завод дымиться,
А вокруг - цветущий город сад
И людей приветливые лица.

Ноябрь 2015 черновик
Благодарю автора за фото.


Рецензии
Сколько же всего натворили пособники дьявола, Пахом!!
Обнимаю, дорогой!!

Артур Наумов   03.11.2015 23:02     Заявить о нарушении
Не понял...Но понравилось... :0) !!!!!!!Спасибо ...???

Пахом Шевченко   04.11.2015 20:49   Заявить о нарушении