Аллергия

Эй, жалкий ублюдок, вон из комнаты.
Всё разрывались комами ноты.
Ты давно потерял доверие
у тех, кто ждал тебя, кто верил,
что ты не тот, кого выдаёшь напоказ, не тот, у кого мозг отшибло, нет!

плыву по реке на разбитом каноэ, тону
надеялся, что ты, верно, шутишь,
 ведь знал тебя так давно я; пойду.


Рецензии