Осенняя сказка

Как в сказке лес - в нарядном одеяние.
Красиво смотрится закат и наш рассвет.
Стоят берёзки, тополя в молчании,
Кивают ветвями,  роняя лист в ответ.

Сегодня осень - срывает ветер листья.
Могучий дуб грустит один на берегу,
Сорвался листик  и надо мной кружиться
Возьму его домой и осень сберегу.

 


Рецензии