Мне кажется...

мне кажется,что это происходит не со мной...
мне кажется,еще чуть-чуть...и я проснусь...
мне кажется...глаза открою,улыбнусь...
МНЕ КАЖЕТСЯ............................................
а жизнь тем временем...проходит стороной...


Рецензии