Ночь в Сулине

Луна взошла над горизонтом,
Звезды мерцают в черноте,
Снега блестят холодным блеском,
Огни дорогу освещают вдалеке.

Вьюга все больше завывает,
Скрипят деревья все сильней,
Поземку та в полях гоняет,
Срывает рыхлый снег с ветвей.

А вдалеке, при света фонаря,
Виден снежинок робкий танец,
Ветер гоняет их туда-сюда,
Наземь опуская под конец.

Кругом тишина,
Лишь раздается тихое “угу” совы.
И лай собачий иногда,
Слышен в ночной тиши.

Так притягательна, красива,
Зима ночная в Сулине.
И для меня она любима,
И нет такой больше нигде.


Рецензии