Случайно, не помнишь?

                "...Нет, я никогда не скажу:"Наконец-то!"-
                Ведь ты не вернешься, не бросишь устало:
                "Привет, как дела?", не запрячешься в
                кресло,
                Укутавшись в старенькое одеяло.
                Пётр Терзи. Однажды.
                http://www.stihi.ru/2014/03/27/7178


Друзья и коллеги, театр, электричка - года-близнецы, торопясь, по спирали
бегут без меня. Я отстав, по привычке всё силюсь понять, что ж мы всё же
искали друг в друге? И что - всё равно потеряли...Никто же другого из боя
не вынес...   
Война без победы - равна пораженью. Давно отгремела, но снилась и снилась -
летели осколки в моё отраженье - в тебе. И бессмысленно лгать посторонним,
себе - уже просто осточертело, ведь сердце осталось лежать на ладони - твоей,
и теперь - только бренное тело: до края наполнено
болью фантомной,укутано в старенькое одеяло. Ты что-то спросил тогда...
Нет... я не помню...А ты?.. не запомнил - я что-то  сказала?..
тогда...


 


Рецензии
МОЛОДЧИНА!!! Необычно, образно, болезненно!!!!!!!!
"Война без победы - равна пораженью. Давно отгремела, но снилась и снилась -
летели осколки в моё отраженье - в тебе. " = ИЗЮМИНКА!!!

Тавла   07.11.2015 21:00     Заявить о нарушении
Блин...только увидела...
Спасибо, Тавлочка!..
Как же давно тебя не было((((

Светлана Скакунова   27.11.2016 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.