Утреннее кофе

Голубое небо!
Облака- цветы
Проплывают мимо
В чашке. Посмотри!

Наблюдаю молча
За движеньем вслед,
Оживает сердце
У меня внутри.

Обдувает душу
Мне морской прибой,
В городе, на суше,
Принося покой!

21.06.15 г.


Рецензии