Несчастная любовь

Твоё сияние глаз ,
как лучик солнца в первый раз!
Всмотревшись в них плывёшь
И лишь со временем поймёшь ,
Что далеко ты уплывёшь.
И оглянувшися назад у тебя останется печальный взгляд.
Ты  всё то увидишь ,что когда-то потерял .
Посмотрев в тот взор обманчивой души...


Рецензии