Золотое время

Паутина осени листья заплела
Осень сердце нежностью обняла.
Кружит мои мысли осень в голове,
Но они, любимый, только о тебе.

О тебе, мой милый, осеннею порой
Мысли всё кружат не найдут покой.
Сказочные сети осень мне сплела,
Но любовь украдкой мимо них ушла.

   Пр: Красная  калина, – ягода любви
       Пламенеет ярко в отблесках зари.
       Листопадом кружат осени следы
       Золотое время, сбудутся мечты.

Для любви и осенью, – золотые дни
Милый сердцу ласково полюби,
А в разлуке ждут нас только холода
И летят быстрее  наши все года.

Я любовь желанную жду твою опять,
И вдвоём пойдём осенью гулять.
Запоёт душа вновь о любви ко мне
Вознесём любовь мы высоко к звезде.

         Пр:…

20.10.2006г.

Песню можно послушать Изба-Читальня.Ру
Композитор Яровой И.Т.


Рецензии
Новых чудесных песен в Новом году, Владимир!

Жму руку!)))

Артур Ермилов   01.01.2016 00:38     Заявить о нарушении
Артур, благодарю за пожелание! С Новым годом, счастья и вдохновения!

Владимир.

Владимир Мордвинцев   02.01.2016 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.