Дождаться. Только пару дней

Дождаться. Только пару дней.
И неудаче в них не верить.
Раскрыть тебе навстречу двери,
Впуская светом фонарей

В свой дом надежду и мечту.
О, мне ведь очень мало надо -
Всего лишь вдох пройдёт прохладой,
Но он заполнит пустоту.

Листаю снова календарь,
В нём перечёркивая числа.
Всего два дня. Звонит звонарь,
И в крынке молоко не скисло.

Как скоро нужное число.
Всего два дня, и будет ясно -
Всё с нами было не напрасно,
Или опять не повезло.

Я подожду - два дня всего,
Не веря отвлечённым числам.
Тебя мне нужно одного,
Не навсегда, светло и чисто.

Ты только будь в моей судьбе,
Неведомая картам волость.
Мне нужно помнить о тебе,
И иногда твой слышать голос.
01.11.2015.23:42.


Рецензии