Сломали песню

Сломали песню.

Я слышу шорох листьев за окном.
И стук шагов по мокрому асфальту.
Слух обострен.  А на душе пятно.
Я снова, почему же так, в апсальте.

Ни а ни бе сказать я не успел.
А обвинен во всех грехах без передышки.
А я в душе - чего-то даже пел.
Сломали песню .И накрыли крышкой.


Рецензии