Минута

Как горько сознавать что кто-то не вернётся,
Взмывая в высь, теряясь в облаках.
Кто знал, что катастрофой обернётся
Беспечный отдых на югах!?

Их ждали все! Надеялись на чудо!
Терялись в мыслях о дурном ключе.
Откуда столько слез, откуда!?
- Их не вернуть теперь уже...

Минута тишины звучит повсюду.
Скорбящим сердцем стоны разнесёт.
Пусть в эту самую минуту
К вам вера и любовь взойдёт!


Рецензии