Как придумать средство против памяти...

как придумать средство против памяти...
чтоб приняв его...забыть о боли...
чтоб приняв его...забыть о горе...
и уйти с несчастья вечной паперти...
мысли,мысли,мысли...словно жала...
колют постоянно и безжалостно...
если бы смогла...то убежала...
но приходится всё время возвращаться...
возвращаться в то,что слишком страшное...
возвращаться в то,что нескончаемо...
возвращаться...вспоминая что-то важное...
....очень важное!!!
жаль вот только...с важным...память подкачала...


Рецензии