загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Над меланхолией кружится чёрный ворон,
Видит,
как без любви моей
ты медленно превращаешься в падаль.
Ты мучаешься, милая, но это закончится скоро.
Ведь загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
(Пристрели себя)

(21 октября 2015)


Рецензии