Отозвалась на Катьку

http://www.stihi.ru/2015/11/01/9064

Она такая, точно так.
Её хватает и на вечно.)
Не опускай стесняясь глаз
В её душе сверкают дети.
Их толпы. Тех учеников
С кем и едва была знакома
Отсюда это озарство
Она любима, даже очень.
Всё это, зная о себе,
Ни чуть собою не гордится
Не от того, что рядом нет
Ни кавалера, ни заезженного принца.
Пусть век суров, пусть был бы он иным.
И благоденственным и тихим.
А всё-ж, не мил ей с детских ещё пор
Никто, как сотворивший ветры.
Она искала и жила, ища во всём Его.
И лишь душою поняла, что встреча впереди
И точно будет.
Когда решится ум принять,
И волю, и желанья чуда.
Какой бы скромной ни казалась себе я,
А время, дух смирять мой ещё будет.

Ищи и Ты,мой Друг, меня,
Но только, не на соц.страницах.)


Рецензии