коридор черным станет кажется ты паж

коридор черным станет кажется ты паж

      и шаг хоть потоп
а может ничто которые, ес
тественно,         завяли как

те чёрные-чёрные птицы ч
ёрные буквы кому услышит дом

кому кому кому вводил новокаин?


Рецензии