Неопределенность

Привет, пишу тебе опять.
Быть может, попусту все это -
Кому, как не тебе, меня понять,
Боюсь, мы пропустили наше лето.

Не плачь, нам не дано узнать
Что было б, коли, или, если...
Я не хочу теперь гадать-
Не зря ль крутили эту песню?

Наш мир, в обрывках фраз ли, слез -
Скреплен незримой паутиной
Из проводов, и снов, и грез...
Пусть и затянутых патиной.

Да, страшно, страшно все менять.
Быть без тебя -не страшно.. больно.
Но ты не думай -мне ж соврать..:)
Хочу, дышала чтоб ты вольно.

Я не пишу теперь "Прощай"-
Пусть и на грани расставанья.
Меня прощай, иль  не прощай -
Хотел, но не пишу и "до свиданья".


Рецензии
"-не страшно.. больно" - супер! восторг! Дима, еще!! Давай!

Михаил Логинов Ом   16.12.2016 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.