мы плохие актеры

И как живем мы?
По любви? А может и по расчету,
Но точно с сердцем уже не на ты.
Все сводим и сводим личные счеты.
И вроде свели,
И все вроде бы ясно,
Но  в сумме получились нули.
И что? Значит напрасно.
Напрасно ждала,
Напрасно влезала в аферы?
И знаешь ,я поняла:
В театре любви мы плохие актеры.


Рецензии