Огород

Не городи мне огород.
И не бросай слова не ветер.
Переходил я реки вброд.
И как похмельем жизнью бредил.
Среди печалей и тревог.
Узнал любовь, разлуку,ласку.
Не городи мне огород.
И не рассказывай мне сказку.

Не городи мне огород.
Мадам...Мне чужды ваши речи.
Вы не познали в жизни взлёт.
И Вы мне давите на плечи.

Какого лешего Вы мне...
Столбите тропки.
Путь не близкий.
Не жгите попусту свечей.
Я вижу ваши петли лисьи.
Не городите огород.
Я не люблю когда мне в душу.
Плюют не открывая рот.
Без слов...
Я слышу Вашу душу.

Не городи мне огород.
Мадам...
Мне поздно пить Боржоми.
Устал я в жизни от забот.
Хочу любви и счастья в доме.


Рецензии