Ждущая счастья

Просыпаясь на рассвете,
Умывшись солнечным дождём
Пела песенку о лете,
О счастье быть вдвоём

Ну и что,что за окном зима,
Вьюга и холода!
Что гуляю вечером одна,
Что путь мой так далёк,
Но  верю я счастье найдёт!
Мельканье звёзд в пути смотрела.
Знаю хватит сил пройду дорогу
Данную мне богом!
Хоть путь не так уж прост.


Рецензии