Высоцкий жив Владимир зажигает 106-1 Жару зададим

       Жару зададим врагу
               
          Летела жизнь
Я сам с Ростова, а вообще подкидыш…567-1

Я САМ С Москвы детдомовский ПОДКИДЫШ –
Я россиянин, родом с подмосковных МЕСТ –      
А ЕСЛИ ТЫ, МОЙ БОГ, МЕНЯ НЕ ВЫДАШЬ, –       
Бандера подлая, МЕНЯ никак НЕ СЪЕСТ.             

С Васьком вдвоём бандерам кашу варим –         
Живём везде, куда нас всех страна пошлёт,      
В Донецке мы бандер стихами жарим –             
Душа у нас сейчас возмездием поёт.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014г
                Продолжение следует


Рецензии
Матом вдоль по питерскОй-
Да по головам врагов-
Своей неуемной тоской-
Вдоль родных берегов..

Дорошенко За   20.04.2016 17:47     Заявить о нарушении
И ТОЛЬКО ТАК...

Микола-Стихоплёт   20.04.2016 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.