не плачь

я снова запуталась
и не могу расставить нормально
знаки препинания.
приходит ноябрь, и с него начинается холод.
и я без любви, без совести и без чувств снова бреду куда-то,
накрывая волною из ледяных капель свой город.

один за другим проходят мимо объекты моей тоски:
однажды мимо меня и ты так прошёл.

не плачь.
возможно,
всё будет ещё
хорошо.



ноябрь 2015.


Рецензии