Вечное одиночество

Как же тебе там живется?
Спиться, любиться, а может и мечтается.
Едким смехом горечь запиваешь?
А может ты и не вспоминаешь,
Ведь так же проще, не помня,
Моего лица, касаний и с добрым утром пожеланий.

Ты жалость гордостью перебиваешь.
Все шепчешь, что прошлое осталось,
где-то там за семью замками.
Отослал меня к чёрту за океаны.
Ища в каждой встречной мои очертания.
Желая на ночь жить без печали, глотая обиды от ожиданий.

Звонков и писем не получаешь.
Твой адресат в зоне под названием
"даже не думай букву отправить"
Все полетит к чертям, все обещания - не отдам,
Были напрасны, ведь все таки кинул
в горячий котел адских наказаний.

Ушел, не взглянув, побежал в неизведанное судьбе место
наших прошлых соприкосновений.
И остался один, все надеясь, что
в жизни кто-то полюбит сильнее,
той самой, что поклялась перед Богом,
быть верной в здоровье и бедности.

От которой, ты отказался,
забывая как с ней ты радовался.
Ты никогда не забудешь, как смотрели те самые сине-зелёные,
Твой личный океан, в котором можно было утонуть.
Ты потопил все мечты,
без единого права на счастливое существование.

А теперь ты меня позабудь.
Пелену с глаз убери, и долой выброси.
Ты сильный, ты справишься.
Лишний груз выброшен,
Отправляется в дальний путь
Наш корабль под названием вечное одиночество!

Прощай, больше не увидимся.
А вдруг?

01.11.2015


Рецензии