Билет в один конец...

Аэропорт.Египет. Шарм-эль-шейх
06-58 по Москве
Объявлена посадка им на рейс
И заспешили люди в суете

Никто совсем не думал о плохом
Хотели поскорей  обнять родню
Вернуться в свой родной,любимый дом
Где соловьи им пели по утру...

А смерть, косу запрятав в багаже
Уже накрыла их своим плащём
Как жаль ,что не дано предвидеть смерть
Не хочется нам думать о плохом...

Разбег.Отрыв.Набрали высоту..
Прощай Египет! Мы летим домой!!!
Но смерть сказала:-Нет! Не   отпущу!!
Сегодня все останетесь со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!..............

Безжалостна костлявая порой..
И страшные творит она дела
Глуха она к мольбам души людской
Ей ближе боль страдания, и мгла!!

Храни Господь! Всех тех кто ныне жив.
Дай силы, всем им пережить утрату!!!
Потерю близких, смерть детей родных
Которые не в чём не виноваты.....

Запомнить мы должны не дремлет смерть!
И ей плевать что думает творец...
ЕЁ всегда включён секундомер
И есть билет...УВЫ...В один конец....


Рецензии
Вечная память погибшим....спасибо тебе за это стихотворение!

Елена Молчанова 2   23.09.2016 21:02     Заявить о нарушении
Вечная память невинно убиенным!!!(((((((

Евгений Летов   23.09.2016 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.