***

Крадутся сумерки. Ночные силуэты
Купаются в прохладной тишине
И медленно скрываются во мне
Последней каплей угасающего лета.

И воздух полнится тяжёлым ароматом
Полей пустынных и медовых трав.
А в царство цепенеющих дубрав,
Течёт неслышная осенняя прохлада.

Луна белеет. Мягкий свет рекою
Пролился на дремавшие холмы.
Уставшие от летней кутерьмы,
Они безмолвно наслаждаются покоем...


Рецензии
Первое четверостишие погружает!

Елена Эн Нефёдова   05.11.2015 15:08     Заявить о нарушении