найти

рассмотри великое в малом.
дай движенье душе, не стой.
а в углу пустом, захудалом
красоту отыщи, открой.

и не бойся вокруг тумана.
не сворачивай тут же с пути.
будет много внутри обмана.
осознай всё и вновь иди.

правда прячется в тишине.
в суматохе себя не найти...
в одинокой ночной глубине
ты попробуй к чему-то придти.


Рецензии