Привычка одиночества

Видимо слишком долго был я один,
Привык, каждый день приходить
В свои сорок три квадратных метра пустоты,
Забыл как любить, забыл как жить с человеком
И по привычке ходишь не замечая,
Забыл когда в последний раз открывал душу
Забыл как она открывается, замок на душе заржавел
И ключи потерялись в бесконечности одиночества,
Идешь с работы и по привычке выходишь на две остановки раньше
Что б оттянуть время, и придти домой позже,
Где по привычке ждет тебя пустота.


Рецензии