***

Этой осенью хочется кофе и шоколада ,
Чтобы сидя в тапочках у камина ,
Наблюдать , как изнеженно спит любимый ,
И  лаская , сказать ему, спи мой  милый .

Этой осенью хочется теплый пледик ,
Чтоб укрывшись , мечтать о осеннем небе ,
Забывать в этом мире о ярком лете ,
И смотреть, как  сгорают листки  на свете.

Этой осенью хочется нежности и уюта ,
Чтобы не хандрить , когда в жизни худо .
Посмотреть в окошко, где летают листья ,
И  вдруг осознать , что ты близко-близко .


Рецензии