Прошлая эпоха

Опостылила прошлая эпоха
топору не жаль лезвие тупить
подождать для верности не много
понапрасну лучшее губить.

Десять лет задуманы забавы
старое сломали новое в пути
оказалось также пахнут травы
делалось не зря и лучше не найти.

Для верности и для сравнения
готовность к новому зудит
Дай Бог нам капельку терпения
и старое без боя победит.

Не потому что оно лучше
в нём есть по-людски без дерьма
считалки кто на деньги круче
ломались в хлам как кутерьма.


Рецензии