Грёзы

Грёзы

Жестоко… Мне так больно и печально…
Зачем надеялся и грезил о тебе,
Я жил мечтой, она была реальна…
Сейчас познал я боль несчастья на себе.

Ты думаешь, что всё так просто,
Что о тебе забуду с новым днем.
Но без тебя вокруг меня всё пусто,
А вот душа сейчас горит во мне огнем.

Я не хочу тебя винить, и я не буду…
Я стану для тебя прошедшим днем.
Но не забуду, тебя я не забуду…
Мечты мои и грёзы ясным днем.


Рецензии