Дождь к нам счастье не пропустит...

Пошатнулось, прохудилось
Небо зонтами из грусти -
Дождь к нам счастье не пропустит.

Беспрестанно, сиротливо
Разливая свет по лужам,
Ведь рассвет уже не нужен.

В серых пятнах злых закатов
Бьются робкие признанья
Дождь стирает оправданья...


Рецензии