Ушедшим в небо Египта...

Сколько счастья, радости было в одном месте, в одно время. Сколько концентрированной любви собралось на нескольких квадратных метрах неба. И небо оказалось не готовым принять эту радость, эту любовь. Небо оказалось не готовым к нашей земной любви ! Жизнь сотен людей теперь изменится навсегда. Из их жизней это счастье ушло. Наверное очень важны причины катастрофы. Но гораздо важнее, что все чаще и чаще на этой планете Небо не готово к счастью и радости…. Оно привыкает к боли и страданиям , которые наблюдает тут, внизу. Вы ушли переполненные радостью, любовью и ожиданием дома. Не уходите совсем. Помогите нам, оставшимся. Объясните Небу…..  Мы учимся, мы научимся любви. Пусть оно будет к нам добрее. Помним. Любим….. Ждем.


Рецензии