Верни мне моё детство, мама

Верни мне моё детство, мама.
Прошу тебя, назад верни!
Там фальши нет и нет обмана,
Там в сердце не горят огни.

Прошу, верни туда, где слёзы
Лишь от царапин на ногах.
Где в голове - мечты и грёзы,
От темноты никчемный страх.

Я не хочу взрослеть, пойми же.
Здесь лживы все, везде обман.
Тебя мне нет никого ближе,
Верни мне моё детство, мам!

Вокруг лишь разочарованье.
Сей мир не ценит доброту,
Простых очей очарованье,
Души невинной красоту.

Я не смогу. Я не готова.
Я не такая, как они.
Их жизнь трудна. Их жизнь сурова.
Прошу я, мам, верни, верни!


Рецензии