224. 9268. 321

(Посвящается жертвам крушения самолета, которые летели из Шарм-эль-Шейха рейсом 9268 в аэропорт "Пулково")

Все они думали, что вернутся домой к своим родным, близким, друзьям. Но этого не произошло. Даже представить нельзя, что чувствуют люди в падающем самолете, можно лишь догадываться.

На борту железной птицы.
По пути к себе домой.
Суждено им было разбиться.
Пусть их души обретут покой.

Двести двадцать четыре человека.
Двести с лишним. Всех возрастов.
Чтобы забыть их... не хватит полвека.
Кто из них был готов?

Кто знал, что все так обернется?
Кто знал, что самолет упадет?
Кто знал, что никто не вернется?
Кто знал, что последний полет?

А эта девочка Дарина.
Она еще не повидала мир.
Крошка. Как цветок жасмина.
"Дарина-главный пассажир".

А слезы на моих ресницах
Их, к сожалению, не спасут.
Не увидят близкие улыбок в этих лицах.
На небо проложили им маршрут.

Искать виноватых не стоит.
Лучше берегите других!
Тех, кто отныне в тревоге.
Тех, кто летит после них.

Рейс 92 68.
Аэробус 321.
2015 год. Осень.
Помним. Любим. Скорбим.

На борту железной птицы.
По пути к себе домой.
Суждено им было разбиться.
Пусть их души обретут покой.


Рецензии