Грустное

Грустят деревья за окном,
Грустить погода помогает,
Прервать так страшно редкий сон,
Листва все время опадает.

Бессонница, такая мука,
Как будто ночь не пережить,
Переживания глубоки,
И с ними как-то надо жить.

А что такое это надо?
Кому его нам предъявить?
Всему виною это надо,
И есть желание завыть.

Боюсь чего-то не успеть,
И потому не успеваю,
Меня пытаются задеть,
И почему им это надо?

Опять на месте не сидеть,
Передвигаюсь по квартире,
Преследует чужая месть,
Защита мне необходима.

Достали очень эти дни,
Они проходят, как в тумане,
И не возможно их терпеть,
А для других все так и надо.

Я удивляюсь этим людям,
Кому-то плохо, им смешно,
Какое чувство ими рулит?
Наверно им всегда легко?

Да, хамство бьет из них ключом,
Они всегда чему-то рады,
А что случится, не причем,
Ведь все они такие гады.

Мне грустно осенью опять,
Такая мрачная погода,
Но есть здесь что-то, что терять,
Мне почему-то неохота.


Рецензии
Не грустите) В каждом времени есть свои хорошие моменты. Счастья Вам!)

Ассоль Шульженко   06.11.2015 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже счастья! Всего Вам самого хорошего! Всех благ! И Удачи! С Уважением!

Валик Кир   06.11.2015 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.