Мечтаю внуком я гордиться. 275

Был укреплён в своём я мнении,
Твой эгоизм искоренять.
Цинизм и чёрствость в поведении,
Не стану, впредь, поощрять.

Как личность, ты не состоялся.
Что заработал, промотал.
Своей квартиры добивался,
Мой дом продать мне предлагал.

Хотя, наследник очень нужен,
Идей моих, имущества.
Я, как отец, ему не нужен.
И недалёк твой день супружества.

Когда наступит это время,
Проблемы смысл обретут.
Коль развиваться будет семя,
То размышления придут.

Желаю, лишь, тебе тогда,
Когда родятся твои дети,
Чтобы пришла в быту нужда.
Слова, быть может, вспомнишь эти.

Скажи спасибо, что общаюсь.
Ты бросил, сволочь, мою мать.
В твоих советах не нуждаюсь.
И здесь мне нечего сказать.

Твой ум торговлей развращён.
Бедных людей совсем не ценишь.
Коль прибылью порабощён,
То свой характер не изменишь

Тебя, воспитывала мать.
Она меня не уважала.
И негативно повлиять,
На сына, видно, пожелала.

Ты предпочла жить не со мной.
Для размышлений время было.
Не захотела быть женой.
Своей семье всю жизнь служила.

Возможно внук, когда родиться,
Заменит сына моего.
Хотелось бы мне им гордиться,
Коль мне другого не дано.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф


Рецензии