Любовь окончена

Любовь окончена.
Тобой.
Во мне еще живет, однако,
Борясь с безмолвием, ждет знака
И верит в день счастливый свой.

Я берегу ее.
Хотя,
Я знаю тщетность и лукавость
Пустых надежд. Но дух мой радость
На верность заменил, терпя.

Я знаю, что пора давно забыть.
Мне ту,
Что год назад явилась
Как чудо, радостью спустилась
Ко мне мечта, как чудный сон...
И хоть кошмаром стал мне он,
Любить -
Вот дар, что счастлив я прожить!


Рецензии