Нарисуй

Нарисуй, милый друг, мне мечту,
Чтобы птицей мне в небо взлететь,
Понимаешь, я тоже хочу
Счастье личное с кем-то  иметь.
Нарисуй в облаках мне любовь,
У любви, как у птицы,-  полёт,
Чтобы сердцем стремиться мне вновь
В край, где счастье моё меня ждёт.
Нарисуй мне лесов волшебство,
Шалых рек синеву среди скал,
Пёстрый ситец полей, а ещё,
Чтоб никто вовсе горя не знал.
Нарисуй мне загадочный мир,
Где нет ссор, а есть преданность в нас,
Где не наг, не убог и не сир
Каждый, кто просто руку подаст.
Добротой мир наполнить бы нам,
Оставляя души черноту,
Подарить бы надежду сердцам,
Я прошу, милый друг, нарисуй.
01.11.2015.


Рецензии
Очень здорово, красиво, позитивно!
Согласен с каждой строчкой!
С уважением..

Леонид Гайкевич   25.11.2015 13:14     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! )

Агата Стриж   25.11.2015 20:32   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Агата!

Леонид Гайкевич   25.11.2015 20:51   Заявить о нарушении