спасибо

мой мотылек улетает вверх.
он из мечты превратился лишь секунду назад.
я тебя ждал сотни и сотни лет
как хорошо, что ты так быстро ко мне пришла

моя вечность проходила все это время во тьме
я не знал, где расположен выключатель: на той или на этой стене?
б-же мой, насколько же я оказался слеп
спасибо, что пролила свет и наконец открыла мои глаза

я влюбился в тебя. я всего лишь секунду смотрел
на яркий свет твоих глаз и улыбку твою
и тепло на душе. и на сердце покой
спасибо, что подарила мне рай на этой холодной земле

и теперь мне легко. гора лихо свалилась с плеч
мой Атлас больше не заперт Зевсом в плену
и теперь я хочу думать лишь об одной тебе
я хочу лишь всем сердцем к тебе прильнуть


Рецензии