Зимнее наваждение...

А теперь перейдем к законам,
К фактам, истинам и сужденьям...
Вновь по стеклам шуршит оконным
Снег, как зимнее наважденье...

Мы о мистике  спорим яростно,
Аксиомы дробя влияние,
Распинаем её безжалостно...
А за окнами утро раннее...

А за окнами снег, как опиум,
Как желание кофе утречком,
Грациозно летит на подиум...
И струится парок над блюдечком...


Рецензии