но как все душу наполняет

Сегодня день дождливый, хлипкий
И страстно плачут небеса
Терзает ветер без улыбки
Деревьев стан за поясА

И осень листьями шагает
И голый виден бок Земли
Но как Все душу наполняет!!!
Не быть ей нынче на мели
01.11.12


Рецензии