Сердце залито болью

         
Сердце залито болью,
Кровью, тех расстрелянных
Глаза плачут лишь солью,
Иль порохом, тем въедливым.

Там были мужчины и женщины,
А с ними были и дети
В упор были расстреляны
Светлые жизни эти.

Из дальнобойных орудий
По беззащитным мишеням
История жестко осудит
Это безумное время.

Этих предателей лживых
Что власть захватили обманом
Уничтожит как гадов паршивых
Народ, опоенный дурманом..


О, русский народ благородный
Доверчивый, добрый, могучий
Ведь ты победитель был в войнах
Низвергнут же ты жалкой кучкой.

Проснись, отряхнись от дурмана,
От лживых посул многократных
И выбрось убийцу-тирана
И прихвостней лживых, продажных.

 ***

                28.10.1993г.


Рецензии